Больше миллиарда китайцев хотят есть мясо как американцы. Много много мяса. Бекон по утрам, мясной суп на обед, и стейк на ужин. Китайские предприниматели подсмотрели ультра-современные западные технологии, которые позволяют производить максимальное количество мяса на минимальной площади и… скопировали ее себе. И пока активисты борются с этической и экологической ценой таких животноводства в США и Европе, в Китае их строится все больше.
Но как потребление свинины в Китае связано с амазонскими джунглями? Что за поля, засеянные соей, появляются в Бразилии? И почему восстает Мозамбик и Эфиопия?
Документалисты и журналисты из Италии провели настоящее кино-расследование. Нам не нужно ждать изменения климата. Хватить может и желания поесть большое свинины.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.