Больше миллиарда китайцев хотят есть мясо как американцы. Много много мяса. Бекон по утрам, мясной суп на обед, и стейк на ужин. Китайские предприниматели подсмотрели ультра-современные западные технологии, которые позволяют производить максимальное количество мяса на минимальной площади и… скопировали ее себе. И пока активисты борются с этической и экологической ценой таких животноводства в США и Европе, в Китае их строится все больше.
Но как потребление свинины в Китае связано с амазонскими джунглями? Что за поля, засеянные соей, появляются в Бразилии? И почему восстает Мозамбик и Эфиопия?
Документалисты и журналисты из Италии провели настоящее кино-расследование. Нам не нужно ждать изменения климата. Хватить может и желания поесть большое свинины.
Москва
Центр документального кино, Зубовский бул., д. 2, стр. 7
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.